GIESSE, MIXE, BEGEISTERE:

ENTFESSELE DEINE KREATIVITÄT

Werde Potsdams beste:r Bartender:in 2023

Wir suchen DICH! Mach mit bei diesem einzigartigen Wettbewerb und gewinne den Titel und den Pokal!

Es wird sehr spannend! Eine Jury, bestehend aus drei Personen, bewerten deine Kreation machen dich vielleicht zu Potsdams beste:r Bartender:in 2023!

Details

Wer kann mitmachen?

Alle Mitarbeiter:innen der Gastronomie, Hotellerie und Hobby-Barkeeper:innen

Teilnahmebedingungen:

  • Maximal EINE (1) Einsendung pro Person (18 Jahre) möglich
  • Das Rezept muss bis zum 31.10.2023 (23:59 Uhr) mit einem Bild des Drinks unter dem Stichwort “Cocktail Competition” an office@koenigvonpotsdam.de und der genauen Rezeptur gesendet werden
  • Die besten Einsendungen werden zum großen Finale am 10. November in die GARAGE du PONT eingeladen
  • Melde dich auf dieser Seite (ganz unten) an, mit Vorname, Name, Job (optional), E-Mailadresse
  • es gelten unsere Datenschutzbedingungen (Deine pbD werden nur für den Wettbewerb und Kommunikation genutzt)
  • Bei Anmeldung zum Wettbewerb stellen wir dir eine Flasche König von Potsdam 700ml für den Teilnahmebetrag von 20€ zur Verfügung.
    Diese Flasche übergeben wir dir persönlich nach Absprache.
  • Zutaten, außer Gin, müssen zum Finale von den Teilnehmern mitgebracht werden

Preise

Neben dem Titel beste:r Bartender:in 2023 gibt es einen riesigen Pokal sowie eine Urkunde!

Bewertung

Cocktailname: 5 Punkte
Rezeptur: 15 Punkte
Kreativität und Präsentation: 10 Punkte
Geschmack: 10 Punkte

Gesamt: 40 Punkte

Rezeptvoraussetzungen

  • Die Rezepte müssen vom jeweiligen Teilnehmer selbst entwickelt werden bzw. entwickelt worden sein und dürfen während des gesamten Wettbewerbs nicht verändert werden. Plagiate führen zu Disqualifikation.
  • Der Cocktail darf aus maximal 6 Zutaten (beinhaltet Dashes, Drops, Früchte/Kräuter, Sirups, Säfte) bestehen und muss mind. 4cl König von Potsdam Gin enthalten.
  • Die Zutaten des Rezepts sind inkl., Dashes und Drops und auch sonst genauen Mengen anzugeben.
  • Garnituren gelten nicht als Zutat, gehören aber zur Bewertung. Diese können vorbereitet zum Wettbewerb mitgebracht werden.
  • Zur Förderung der Kreativität sind selbstgemachte Zutaten (Infusionen, etc.) erlaubt. Die Herstellung muss im eingereichten Rezept dargelegt werden, sie sollte aber für andere gut reproduzierbar sein.
  • Es müssen bei dem Finale 3 Cocktails zur Bewertung durch die Jury gemixt werden (Innerhalb von 5 Minuten präsentierbar)

Anmeldung